¿Creerías que una Baya puede mejorar tu salud? ¡Te lo cuento ya mismo!


Increíbles usos y beneficios de las Bayas del Acai.


#TendenciaBelleza.
Súper Alimentos.
Cuidado Personal.

La naturaleza siempre tiene sus grandes sorpresas! Sí, es muy cierto…Nos brinda increíbles y nuevas formas para ayudarnos, nutrirnos, protegernos y sostenernos. Por algo aquel dicho “La Naturaleza lo contiene todo”…¿Puedes creerlo? Pero ¿Realmente puedes creerlo? Las Bayas, unos pequeños frutos carnoso simples, pero muy potentes, son una muestra fiel de esta gran teoría, porque dentro de sí contienen innumerables fuentes de vitaminas, minerales, proteínas y un sin número de propiedades únicas y beneficiosas para el organismo y nutrición humana.


¡Si es muy cierto y Te lo cuento ya mismo!  La naturaleza dijo hay que crear un fruto potente, sabroso, con muchos nutrientes y Bum, creó la  Baya de Acai, pero que cosas… Si esta baya es capaz de regenerarnos tanto por dentro como por fuera y así nada más, como un regalo de los dioses darnos salud, belleza y vitalidad. ¿Qué?, ¿En serio?, Aunque no lo creas es cierto y ha sido estudiado y confirmado!

No creerías que una simple Baya, como la de Acai, puede ayudarnos tanto y que ha sido una gran sorpresa (como te he comentado),  de la naturaleza, que siempre nos brindará sus maravillosos y más extraordinarios frutos y sus beneficios. Es una Baya originaria del Norte de  Brasil, específicamente de las orillas del rio Amazonas, crece como las semillas en las palmeras silvestres, en las orillas del rio lo cual le provee innumerables nutrientes y una excelente cantidad de humedad, haciéndola más exquisita, potente y con verdadero valor nutricional.


¿Realmente puedes creerlo? Sí, es que son súper buenísimas y por eso te doy unas Gotitas de Sabiduría. Y es que las Bayas de Acai, son ricas en antioxidantes (antocianinas, polifenoles, vitaminas A, C y E) y antiinflamatorios, contienen nutrientes importantes como las antocianinas, proantocianidinas, ácido protocatéquico, procianidinas y epicatequina, además de fibra dietética, grasas saludables, incluyendo grasas monoinsaturadas y ácidos grados omega-3, 6 y 9, además de ácido linoleico, ácido palmítico y ácido oleico, electrolitos como el magnesio, potasio, fósforo y manganeso, esteroles vegetales como el beta-sitosterol, campesterol y estigmaesterol, otros oligoelementos como el hierro, calcio, cobre y zinc y por si fuera poco Vitaminas B1, B2 y B3.


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